招生信息

招生信息

当前位置: 首页 > 招生信息

广东酒店管理职业技术学院2020年高职扩招入学考试的通知

发布时间:2020-10-16浏览:

广东酒店管理职业技术学院2020年高职扩招入学考试的通知

 

各位考生:

根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》相关要求,为进一步规范做好高职扩招入学考试,结合我校工作布署,现将有关考试通知要求如下:

01  考试时间:  20201018日上午10:00-11:30

02  考试地点

(1)校本部:广东酒店管理职业技术学院

地址:广东省东莞市厚街生态文化教育园区学府路1

2)校外考点:收到教学点通知的考生按照教学点通知的地点进行考试

03

其他事项

1)请考生一定要携带身份证参加,否则无法进去考场考试。

2)考前20分钟凭本人有效身份证通过身份核验后进入考场;开考20分钟后禁止进入考场。

3)考生不得提前交卷。

4)所有考生须注册“粤康码”,并在“粤康码”中如实申报健康信息,“粤康码”非绿码的应及时到相关部门核实。考前14天,有发热干咳等身体状况异常、有境外或中、高风险地区活动轨迹、确诊病例密切接触者、非低风险地区考生等情况的,须按相关规定进行排查和核酸检测。正处于隔离医学观察治疗或集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者以及无“粤康码”绿码的考生,不得参加考试。

5)每场考试进人考点均要佩戴口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩) ,接受准考证、身份证核查,展示手机上的“粤康码”绿码,向考点工作人员提交健康信息申报表(交给监考员)

6)除必要文具、口罩外,其他任何物品不得带入考场。不得利用口罩实施违规作弊行为,佩戴口罩不得影响身份核验。

7)考生领取试卷后须仔细核对试卷课程是否正确、有无缺页、缺题、字迹不清等现象,如有须要立即向监考员报告。

咨询电话:0769-39026737

                                 广东酒店管理职业技术学院

                                        20201016





上一条:广东酒店管理职业技术学院2020年高职扩招专项入学考试成绩的公示
下一条:广东酒店管理职业技术学院高职扩招专项行动招生简章

地址:广东省东莞市厚街教育园区学府路1号 523960
招生办电话:0769-89989601  89989602  89989603   

招生办邮箱:gjzsjyc@163.com